Circolari

CIRCOLARI

DocumentiUtili

DOCUMENTI UTILI

RassegnaStampa

RASSEGNA STAMPA

ANCE Nazionale
ANCE Toscana
Cassa Edile
Scuola Edile Grossetana

Informativa sulla Privacy

Ai sensi dell'art. 13, del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, recante disposizioni a "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali", si informa che i dati raccolti all'atto della iscrizione all'ANCE GROSSETO della Vostra Società nonché quelli successivamente acquisiti nell'ambito delle nostre attività, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività della nostra Associazione.

Tali dati verranno trattati dall'ANCE GROSSETO per il perseguimento degli scopi statutari a cui le aziende aderiscono all'atto dell'associazione.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, che sono protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo. Specifichiamo che il conferimento dei dati non è obbligatorio per legge o regolamento, ma rappresenta uno specifico impegno associativo assunto contestualmente alla adesione all' ANCE GROSSETO.

L'eventuale rifiuto di fornire i dati in parola e il relativo consenso impediranno il Vostro inserimento negli elenchi degli associati ed il trattamento dei dati che Vi riguardano. I dati da Voi conferiti potranno essere diffusi all'interno del sistema Associativo nazionale, a tutti i soggetti cui la facoltà di accedere a detti dati sia prevista in base a disposizioni di legge o di normativa secondaria, anche ad enti e imprese, in Italia e all'estero, ai quali tale trasferimento sia necessario per lo svolgimento dell'attività della nostra Associazione

Il Titolare del trattamento è il Presidente pro-tempore dell'ANCE GROSSETO
Il responsabile del trattamento è il Direttore dell'ANCE GROSSETO.

In relazione ai predetti trattamenti Voi potrete esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il cui testo è interamente di seguito riportato.

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati personali da Voi forniti o altrimenti acquisiti, potranno essere richiesti ai nostri uffici.

Decreto legislativo n. 196/2003 Art. 7 – Diritti dell'interessato

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
     a) dell'origine dei dati personali;
     b) delle finalità e modalità del trattamento;
     c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
     d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
     e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a
      conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non
    è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro     contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o
    comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento
    di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.